AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable del uso y protección de sus datos personales:

VIANNEY TEXTIL HOGAR S.A. DE C.V., mejor conocido como VIANNEY.

Con Domicilio para recibir y oír notificaciones:

Calle Salvador Quezada Limón número 1512, colonia Curtidores, ciudad Aguascalientes, Estado de Aguascalientes, c.p. 20040, país México.

Página de internet:

www.vianney.com.mx

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted ya sea verbalmente, por escrito o por medios electrónicos los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias con usted respecto al servicio que solicita:

  • Para compra de los productos que comercializamos por catalogo
  • Afiliación para obtener membresía.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Si usted desea manifestar su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento para así manifestarlo mediante el formato correspondiente disponible en este link, en atención al departamento de privacidad anexando a su solicitud:

  • Una copia fotostática de identificación oficial (INE, pasaporte, cédula profesional, documento migratorio vigente)
  • Poder notarial o carta poder (para el caso de comparecer en representación de un tercero)
  • Una copia fotostática de identificación oficial (INE, pasaporte, cédula profesional, documento migratorio vigente) para el caso de comparecer en representación de un tercero
  • Y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • a cual deberá enviar debidamente llenada en formato PDF o escaneado al correo electrónico privacidad@vianney.mx

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un periodo máximo de veinte días naturales contados a partir de la confirmación de recepción, VIANNEY dará respuesta a su petición al correo electrónico que para el efecto haya señalado.

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Al correo electrónico que para el efecto haya señalado.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos patrimoniales y/o financieros (exclusivo para clientes que soliciten línea de crédito para compra de productos que VIANNEY TEXTIL HOGAR S.A. DE C.V. comercializa).
  • Datos biométricos (exclusivo para clientes que soliciten línea de crédito para compra de productos que VIANNEY TEXTIL HOGAR S.A. DE C.V. comercializa).
  • Datos migratorios.
  • Datos fiscales (para la emisión de facturas).

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales u Oponerse a su uso?

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva que encontrará en el siguiente Link, anexando a la solicitud:

  • Una copia fotostática de identificación oficial (INE, pasaporte, cédula profesional, documento migratorio vigente)
  • Poder notarial o carta poder (para el caso de comparecer en representación de un tercero);
  • Una copia fotostática de identificación oficial (INE, pasaporte, cédula profesional, documento migratorio vigente) para el caso de comparecer en representación de un tercero
  • Y cualquier otro elemento o documento que facilite la localziación de los datos personales.
  • La cual deberá enviar debidamente llenada en formato PDF o escaneado al correo electrónico privacidad@vianney.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

  • Departamento de Privacidad, con domicilio Calle Salvador Quezada Limón número 1512, colonia Curtidores, ciudad Aguascalientes, Estado de Aguascalientes, c.p. 20040, país México., con correo electrónico: privacidad@vianney.mx

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un periodo máximo de veinte días naturales contados a partir de la confirmación de recepción, dará respuesta a su petición al correo electrónico que para el efecto haya señalado.

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Al correo electrónico que para el efecto haya señalado.

REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales,

que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud respectiva que encontrará en el siguiente Link, anexando a la solicitud:

  • Una copia fotostática de identificación oficial (INE, pasaporte, cédula profesional, documento migratorio vigente)
  • Poder notarial o carta poder (para el caso de comparecer en representación de un tercero);
  • Una copia fotostática de identificación oficial (INE, pasaporte, cédula profesional, documento migratorio vigente) para el caso de comparecer en representación de un tercero
  • Y cualquier otro elemento o documento que facilite la localziación de los datos personales.
  • La cual deberá enviar debidamente llenada en formato PDF o escaneado al correo electrónico privacidad@vianney.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

  • Departamento de Privacidad, con domicilio Calle Salvador Quezada Limón número 1512, colonia Curtidores, ciudad Aguascalientes, Estado de Aguascalientes, c.p. 20040, país México., con correo electrónico: privacidad@vianney.mx

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un periodo máximo de veinte días naturales contados a partir de la confirmación de recepción, dará respuesta a su petición al correo electrónico que para el efecto haya señalado.

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Al correo electrónico que para el efecto haya señalado.

LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SU INFORMACION PERSONAL

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio para realizarlo;

  • Acceder al vínculo al final del correo electrónico que haya proporcionado para dejar de recibir información sobre nuestras promociones.
  • Llenar la solicitud que aparecen en el siguiente Link, anexando a la solicitud
  • Una copia fotostática de identificación oficial (INE, pasaporte, cédula profesional, documento migratorio vigente)
  • Poder notarial o carta poder (para el caso de comparecer en representación de un tercero);
  • Una copia fotostática de identificación oficial (INE, pasaporte, cédula profesional, documento migratorio vigente) para el caso de comparecer en representación de un tercero
  • Y cualquier otro elemento o documento que facilite la localziación de los datos personales.
  • La cual deberá enviar debidamente llenada en formato PDF o escaneado al correo electrónico privacidad@vianney.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

  • Departamento de Privacidad, con domicilio Calle Salvador Quezada Limón número 1512, colonia Curtidores, ciudad Aguascalientes, Estado de Aguascalientes, c.p. 20040, país México., con correo electrónico: privacidad@vianney.mx

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un periodo máximo de veinte días naturales contados a partir de la confirmación de recepción, dará respuesta a su petición al correo electrónico que para el efecto haya señalado.

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Al correo electrónico que para el efecto haya señalado.

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseña con la que accede a la sesión del portal de Vianney
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Usted podrá desactivar estas herramientas informáticas, siga estas instrucciones según su navegador de internet.

Para Google Chrome:

  • https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Para Firefox:

  • https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Para Internet Explorer:

  • https://support.microsoft.com/es-mx/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Se podrá realizar a persona distinta al responsable del tratamiento de los datos personales al despacho que realice la cobranza, en virtud del contrato celebrado entre el responsable y el titular como lo es el crédito otorgado respecto de nuestros productos y con la finalidad del cumplimiento de la relación jurídica celebrada; en caso de que el titular cuente con una línea de crédito.

Además, su correo electrónico podrá ser sujeto de transferencia a una persona moral o física, nacional o extranjera, que opere como motor de envío de correos electrónicos para fines publicitarios respecto de nuestras últimas promociones e información relevante sobre los productos que comercializamos. En ambos casos el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

De conformidad con la LFPDPPP existen transferencias de datos personales que no requieren el consentimiento del titular.

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial
  7. uando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular

¿Para qué se utiliza las videograbaciones en las sucursales?

Usted podrá ser videograbado al acudir a nuestras sucursales donde comercializamos nuestros productos, para fines de seguridad y vigilancia de las instalaciones, así como de las personas que ingresan a las mismas.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.vianney.com.mx en el apartado de \” Políticas de Privacidad\”.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Las modificaciones realizadas, se darán a conocer por medio de nuestra página web https://www.vianney.com.mx/AvisoDePrivacidad